С начала года в Реестр недобросовестных поставщиков попали 1700 организаций. Как проверить себя и защитить бизнес от рисков?

7 мая

С января 2015 года в реестр недобросовестных поставщиков пополнился на 1700 организаций, и это только за три с лишним месяца, список продолжает расти. За весь 2014 год недобросовестными компаниями были признаны 5100 организаций - участников государственных закупок.

И вы еще задумываетесь на тему, принятия мер касающихся проверки надежности ваших контрагентов?

На сегодняшний день помимо информации из официальных источников, таких как ЕГРЮЛ и Росстат, пользуются большим спросом Онлайн сервисы, которые позволяют получить сборную аналитическую информацию.

Сервис «Скрин Контрагент» позволяет:

  • получить информацию о надежности контрагента;
  • обезопасить бизнес от сделок с недобросовестными компаниями;
  • оперативно реагировать на изменения у контрагентов;
  • находить надежных поставщиков/заказчиков;
  • формировать базу потенциальных клиентов с актуальной контактной информацией и ФИО руководителей;
  • анализировать рынок, предложения конкурентов и ценообразование по заданным параметрам;
Напоминаем, что в реестре недобросовестных поставщиков вносится информация о компаниях, которые, выиграли тендер и отказались от подписания контракта или допустили значительные нарушения по ходу его исполнения. Кроме того данный реестр дополнился информацией содержащей имена учредителей и исполнительных органов (ст. 104 44-ФЗ).

Сервис «Скрин Контрагент» использует все необходимые ресурсы, и готов помочь вам обезопасить свой бизнес, поднять компанию на более высокий уровень. «Скрин Контрагент» поможет вам в полной мере оценить все риски, избежать убытков и заработать больше денег.

Оставить комментарий:

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений